Боль

А боль выливалась слезами,
Она струилась, не утихая с годами.
И яркими фразами не объяснить,
Как это больно - безответно любить…

Как тяжело проснувшись, встать,
Понимая, что не получится его обнять,
И знать, что он в груди навеки,
Ненужной боли проливая реки…

И дай же Бог терпения  и сил,
Не стать одной из представителей могил,
Смотря на то, удерживая крик порой,
Как счастлив рядом он с другой…


Рецензии