Любовники

Очей бездонных тишина,
И час разлуки близок,
И свет своё льёт в окно луна…
И гордости порог так низок…

Опять  тобой, хотя запретно.
В безудержной игре теней
Дарить тепло сердец нам вредно,
Среди ночных свечи огней…

Давно ты занят, счастлив вновь,
И я ведь не свободна…
Но эта страстная любовь
Нас сводит вместе, хоть не модно…

И мы, играя, так рискуем,
Что всё раскроется, все встречи…
Но в сотый раз супругов не ревнуем,
Ну, а о верности уж нет и речи…


Рецензии