Я обиделась на Жульку
на Жульку
и надула губы.
И дружить
с этой собакой
больше я не буду.
Лапы свои
распускает,
губу поцарапала.
Из-за этой
вот собаки
очень долго
плакала...
Так хотела
с ней играться,
бегать,прыгать,
обниматься.
А она не понимает,
только лапы
распускает.
Этот случай произошёл с внучкой.
Собака Жуля,очень добрая была.
Случайно поцарапала.
Свидетельство о публикации №113041409630
Жуленька исправится.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 09.07.2013 14:15 Заявить о нарушении
Наталья Уласевич 09.07.2013 16:02 Заявить о нарушении