***

Поцелуй меня в шею:
Убей,своей нежности ядом стыдливым.
Поцелуй, и я возлелею
Твоей гордости низкий порог.
Поцелуй, и пусть пожалеют,
Все те, кто так же не смог…
Прикоснись губами холодными,
Не согретыми страсти огнём.
Прикоснись горькой мысли свободами,
Пусть завидуют, что они не о том…
Ну, давай, и я оживею,
Присмотрись этим взглядом блудливым.
Поцелуй меня в шею:
Убей,своей нежности ядом стыдливым.


Рецензии