Когда нет крыльев Циник

      Когда нет крыльев

Ты, знаю, на меня в обиде!
Дай бог терпения тебе,
Когда я в непотребном виде
Валяюсь и ни "ме", ни "бе"!

Когда же, отболев, с похмелья,
Ещё разбит, уныл и слаб,
Вновь затеваю канитель я
И в интернете клею баб!

Красноречиво и тактично
Веду я с ними диалог..!
И метод действует отлично!
Я цепок , словно осьминог!

И много лет уже просвета
Не видишь ты в борьбе со мной!
Но ты прости меня за это,
Такой, уж видно, крест поэта, -
Когда нет крыльев за спиной, -
Он выбирает путь иной...!

                ФИМ


Рецензии