Фантазии

  Эх,куда нибудь уехать,просто так,закрыв глаза.
  Чтоб сказали,вот потеха,видно гон у мужика.
  С плеч года беспечно сбросить,бесшабашность нацепить.
  Поезд пусть меня уносит,как в первые полюбить.
  Окунуться в это чувство,нет,в нём лучше утонуть.
  Захлебнуться безрассудством,душу с сердцем распахнуть.
  Пусть летят,им места мало,да и можно ли вместить?
  Машут крылья опахало,чтобы голову вскружить.
  Счастья пить,в словах купаться,добротой себя лечить.
  Наконец тебе признаться,без Любви нелепо жить.
  Всем простить,за всё ответить,непременно отыскать.
  Ту страну,где мы как дети,сможем весело гулять.
  Не бояться,что обидят,обругают,не поймут.
  В суе правды не увидят,а у зреют наплюют.
  Набирут камней тяжёлых и давай в неё кидать.
  Особь видов разнополых,приспособленных со лгать.
  Мы-то знаем,так не будет,свет сильнее темноты.
  Да,Любовь восторжествует,ты надейся,верь и жди.
  Не суди,живи достойно,злобы в сердце не держи.
  Лучше плакать добровольно,чем стрелять по счёту три.
  А служить,лишь только Богу,коль радеть,так за народ.
  Совесть,честь, призвав в подмогу,а не тупорылый взвод.
  Эх,уехать бы подальше,где гордыня за чертой.
  Жить как следует,без фальши и дела решать душой.
  Чтобы рядом были люди,те,которые поймут.
  За Любовь,на смерть,под пули,никогда не предадут.
      2000 год.


Рецензии