Сердце и грех
Слились! И порадив сомненья,
Накинули на лоб вуаль
Стыда и страшного смущенья
Мне жить, не зная, кто я есть,
Скрывая истинную сущьность
Прийдётся! И годов не счесть,
Мученья, горести, удушья!
Любить других я не посмею
Ведь всё ещё люблю тебя
Хоть никогда и не сумею
Обнять, и чувства не тая
Сказать всё то, что в диком сердце
Пылает вот уж много лет
И некуда от себя деться
Осталось только дать обет
Или людей всех сторониться
Забыв, что значит слово "смех"
Ты уж прости, но мне влюбиться
В тебя - страшнейший в мире грех!
Свидетельство о публикации №113041400956