Что есть любовь?

Что есть любовь?

Хернёй совместное страданье.
Полнейшее взаимопониманье.
Орёл и решка - всё едино.
Две стороны одной картины.

Что есть мечта?

Дышать друг другом.
Одним спасательным быть кругом.
Одной судьбой, живой стеной
И просто рядом быть с тобой!


Рецензии