***

Снова крик. Боль. Истерика.
Музыка. Кофе. Стерео.
Одиночество, будто бы рай.
Не звони больше, не набирай.

Темнота. Пустота и слёзы.
И зима. И в душе морозы.
Одна. Свободна. Не нужна.
Убита, не с тобой, но верна.

И люблю. Всё равно. До жути.
И к тебе в -40 на ртути...
И теперь снова мы. Вдвоём
Этот кофе с тобою попьём...


Рецензии