Я стал плохо спать
Часов восемь, семь,
Проснуться могу в пять,
Без будильников всех.
Один раз поспал пять часов,
Проснулся, полежал,
И не было больше снов,
Сколько бы я их не ждал.
Это так странно, пусть не бессонница,
Но мыслю спонтанно, что надо поспать,
А может с кем то помириться, поссориться,
Чтобы больше скучать, совсем не скучать...
А сны также странно обходят меня,
И я их всё жду, вниманием я
Обделён сонным, хорошим,
Пять часов, семь, и не посплю дольше.
Ладно бы, к слову, если кто то будил,
Но теперь, когда тихо, спокойно,
Закрыл глаза в два часа, в двенадцать открыл,
Целых десять часов поспал! И всё недовольный.
Свидетельство о публикации №113041409523