Напоследок
туда, где робок интернет,
стихи лишь будут мне утехой
других "досугов" там ведь нет!
А Вам -творить весной и летом,
и в жёлтой лиственной поре,
и пусть простят мне все поэты,
что в их участвовал игре...
А те глаза, и профиль гордый,
и души в ранящих стихах,
придут ко мне, как лишь аккорды
Introitus зазвучат в ушах..
Свидетельство о публикации №113041409517
Радмила Корман 28.05.2013 13:38 Заявить о нарушении