Я вновь спешу к берёзке на свидание

Я вновь спешу к берёзке на свидание
Одна она, способна вдохновить,
Одна она, своим очарованием,
Способна лёд душевный растопить.
     Я буду вновь спешить к берёзке на свидание,
     Весною, летом, осенью, зимой,
     Чтоб высказать своё негодование
     И голову склонить пред дикой красотой.


Рецензии