Мне нравится, что я тебя нашла

Мне нравится, что я тебя нашла.
    Что жизнь твоя удачно так сложилась.
       Мне нравится, что память ожила,
          Что с настоящим я давно уж примирилась.

Я буду жить и знать, что где-то рядом
    Живёт твоя счастливая семья.
       Что хакером не станешь ты заядлым
           И что мой сайт не существует для тебя.

Что только где-то, далеко за кадром
    порой мелькнёт непойманная тень,
        но твой ответ, зачитанный изрядно,
            всегда напомнит тот далёкий день.

                2010


Рецензии