Слишком

И не друг, и не враг - никак.
И не ясно, зачем отношения?
Но скандалы не просто так,
Или чувства все - обман зрения?..

И в словах безразличия колкости,
Равнодушие душит опять.
И по кругу, без лишней робости,
На нервах, как на гитаре, играть?..

Бесполезно. Надоедливо. Слишком.
Друг от друга устали сердца.
В одиночество с головою укутавшись,
Они в отпуске без конца...


Рецензии