Дарите любовь маме
Первое, что человек произносит в себе,
На всех языках оно ярко звучит,
Одинаково нежно по миру летит.
У мамы ласковые, добрые руки,
Они всё умеют, не зная разлуки,
Чуткое сердце любовью пылает,
К чужой беде равнодушия не знает.
Сколько бы лет кому не было,
Всегда нужна мать, чтобы в жизни везло!
Никто не заменит сияющий взгляд,
Внимание дарите любимой сейчас!
Свидетельство о публикации №113041409462