С начала мироздания
Я снова закурила(
Хотя прошло уже 5 лет,
Я так собой гордилась..
Мне одиноко без тебя..
Как ты? Так далеко.. Один..
Прижаться нежно и любя
И растопить бы сотни льдин..
Ты знай, я жду и буду ждать,
Когда приедешь ты домой..
Мне без тебя трудно дышать,
Ты помни, я всегда с тобой..
Ведь мы с тобой родные души,
И нам разлуки километры
Лишь помогают сердце слушать,
Передавать надежду ветром..
Я посылаю тебе нежность
И веру, и любовь.. Воспоминания..
Люби, борись за нашу вечность -
Люблю тебя с начала мироздания..
Свидетельство о публикации №113041409439