Que tu est belle!

Que tu est belle! Так сказала Вороне Лисица.

Иногда вдруг стучится, как Ворон в окно,
'que tu est belle' - мне когда-то случилось влюбиться.

'Qu'elle est belle', - неудачливый молвил Пьеро, -
qu'elle est belle, как прекрасна та Синяя Птица!'

Qu'elle est belle, Colombine. И ложится перо.

Коломбина жестока, ах, что за девица!
Они оба во мне, Арлекин и Пьеро.

Que tu est belle! И уже ничего не случится,
Que tu est belle! Et le corbeau, il dit 'Nevermore'.


Рецензии