Тир

В этом мире,словно в тире,
Все из нас мишени.
Хоть запрись один в квартире.
В этом нет решенья.
.
И пуляют,по заблудшим
Душам из винтовок.
С пушкой видно всё и лучше.
Разглядеть плутовок.
.
С пушкой видно всё прекрасно,
Кто из нас так грешен.
Грешны все,ведь это ясно.
Хаос неизбежен.
.
Хаос мира и порой.
Кажется,что скоро.
Вознесётся над горой,
Лава без укора.
.
Без укора и мольбы,
Всё вокруг сжигая.
Нет у нас иной судьбы.
Видно жизнь такая.
.
В этом мире,в тире словно.
Все мишенью ходим.
Безусловно,поголовно,
Всех судьба находит.
.
И тебя найдёт,когда-то,
И меня конечно.
С небом высшая расплата.
Мы с тобою грЕшны.
.
Грешны мы и нужно к богу,
Молвить зов литой.
Нам,конечно-же помогут.
Отче сын и дух святой...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
................(14.04.2013 год)................


Рецензии