Программа Железная Леди?

Какое нетерпение,
Диалоги прерывать?
И являть презрение,
Оппоненту отвечать?

Суть, что убивают,
И воруют власти?
Прессе право закрывают,
Реально осветить те страсти?

Мы 25 лет пытаемся,
Порядок навести?
А на факт стараемся,
Свой народ трясти?

Вот Тина Канделаки,
Свой имидж показала?
Чтоб преступленья клаки,
С новой силой засияло?


Рецензии