Девочка ты моя милая
Знай, что тебя я люблю.
Жизнь эта будет унылая,
Но шансы подобны нулю.
Как без тебя я не знаю,
Дальше по жизни идти.
Ты стала сердцу родная,
Лучше тебя не найти.
Дай мне одно мгновение
Рядом побыть с тобой.
Чтоб это ночное видение,
Стало красивой звездой.
Той, что укажет дорогу,
Она уведёт за тобой.
Прогонит навеки тревогу,
Меня познакомит с мечтой.
Свидетельство о публикации №113041409356