Чтобы учились...
В материальном видя благо,
Мы о духовном позабыли,
И в честь металла наши флаги…
В нас честолюбие с гордыней
Затмили напрочь здравомыслие!
Непотопляемость лишь мнима,
Границы лжи немыслимы…
«Титаник» строили могучим,
Неподдающимся стихиям! –
Ушёл на дно, оставив память,
Чтобы беречь учились крылья…
Свидетельство о публикации №113041409332
Виктор Сычёв 05.05.2013 23:45 Заявить о нарушении
Христос воскрес! Любви и всего самого Доброго Вам!!!
С теплом, Инга
Ингебора 06.05.2013 00:04 Заявить о нарушении