Тепло для Снежной Королевы

И Снежной Королеве нужно тепло порой,
Улыбка, согревающая душу,
Чтоб кто-то звал, так ласково, родной,
И быть хоть для кого-то самой лучшей!

Ей нужен тот, кому смотреть в глаза
Без маски и притворства можно,
И не порадует кого ее слеза,
С кем быть собой совсем не сложно.

С кем можно откровенно говорить,
Быть не всегда приветливой и доброй.
Кто будет даже в ярости любить,
В ответ смеясь улыбкою беззлобной.

Ей так отчаянно нужно тепло,
От ненависти чтоб людской согреться.
В глазах напротив отыскать добро,
И в свет души, словно в наряд, одеться!

14.04.13.


Рецензии
Привет, Ленусь))) А это ты о ком писала? мне очень понравилось)))

Алёна Киселёва Иванюк   16.04.2013 08:18     Заявить о нарушении
Ты знаешь)) Спасибо.

Елена Селюгина   28.04.2013 20:32   Заявить о нарушении