Мелкий дождь
Уж давно вставать пора,
Но не хочется порой,
Покидать тепло самой.
Песенка льётся за окном,
- Кап, кап - неся трезвон,
Расслабляя мысли в слух,
Пробуждая тело от недуг.
Трепетному сердцу покоя нет,
Забилось в мелодии, понесло рассвет,
Нежно, тихо трепетало,
А печаль дождём смывало.
Свидетельство о публикации №113041409243