и все дыхание мое

моя любовь в Твоих ладонях
и все дыхание мое
в Твоих незыблемых законах
все мироздание живет

и все тепло дано Тобою
и вдохновение дано
и все рождается весною
и в слове жизнь заключено

и я учусь Твоим теченьям
и я учусь Твоим мирам
и истиною поученьям
и океанам и ветрам

и небесам и камня тверди
и совершениям чудес
и разум мой Тобой отверзтый
душа и сердце без завес

как есть Твои перед Тобою
как все творения Твои
и я пою Тебе собою
и мир рождается весною
и все дыхания Земли


Рецензии