***

Я тобою горжусь вечерами,
Когда в мысли заходишь случайно.
Ты как солнце, что встаёт над горами
И теплом согревает отчаянно.

Ты такой, каким должен быть каждый,
И такой, каким лучше не быть…
Ты опасный и добрый, столь разный,
И тебя нельзя не любить…

Я тебя ненавижу, бывает,
Когда ссоримся жутко с тобой.
Только это всё продолжает,
Укрепляет наш дух боевой.


Рецензии