The unforgiven
Уж извините, схлопотала было ясность.
И сколь не угрожай меня убить,
Мне слишком пресно, если не опасно.
Мне до ****ы, кому и сколько насолила, -
С закрытыми глазами на бегу
Я сотни тысяч бумерангов изловила
И совесть растоптала на ходу…
Мне не приходиться подлизывать и лгать,
Я не стесняюсь собственных поступков.
Вам бесконечно меня грязью поливать,
Мне не обидны ваши "стерва", "проститутка"…
Я понимаю, много в вас дерьма
И, несомненно, надо с кем-то поделиться, -
С тем, у кого душа алмазами полна,
Ведь из-за свойств вам не подвластно утопиться…
Я непреклонна, непоколебима,
Мой взгляд свободный, ясный и прямой!
И если встретимся лицом к лицу, - идите мимо.
И только если по пути, - идём со мной…
Но в голове моей вам ничего не изменить
И в сердце миокард вам не затронуть,
Я лишь в душе своей могу вас поселить,
Вот только прежде вам придётся снять корону…
14 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113041409201