Алфавит Любовь- наверное все сказано о ней
Любовь – наверное все сказано о ней…
Листая множество томов – шедевров века-
Любя, и сам становишься светлей, и лишь
Любя, достоин звания человека!
Лед тает на реке, и не напрасно
Льстить себя надеждой – МОЯ
Любовь спешит к тебе прекрасной,
Любой, дорогой, как прежде!
Свидетельство о публикации №113041409194
Согласна, с ней становишься светлей.
Ведь в каждой песне что-то недосказано,
С любовью жить намного веселей!
Любовь Рыжкова 2 12.02.2016 14:23 Заявить о нарушении