И всё-таки весна всегда права

Весна вошла в свои права...
Уже на островках земли виднеется трава.
Грачи в  ветвях деревьев гнёзда вьют
И по утрам...и по утрам...
Кричат, галдят ,снуют...
Ещё березы голые стоят,
Вновь по утрам морозы к нам приходят...

И всё-таки весна вошла в свои права...
Об этом в лицах у людей читаю
Как много может нам весна пообещать...
Любви и счастья, встреч,
Я с нетерпением о них мечтаю...
Скорей бы зеленью покрылися поля,
Земля прогрелась и цветы родились.

Скорей бы я увидела твои глаза
И утонуть бы в них решилась...
А может быть я вовсе не права...
Как гром несмело иногда гремит,
Так и со мною что-то происходит,
То сердце смелой быть велит,
То  прячется куда-то в уголочек...

И всё-таки весна вошла в свои права.
Она любовь уверенней всё будит!
И сердце сумасшедшее моё
Стучит:" Он любит!Слышишь, любит!"
И вместе с майской грозою
Он будет рядышком с тобою.
Весна не может обмануть...

Весну уже не остановишь...
Ночь стала коротка и ласковей заря
И вот река уж с берегов выходит
И часто мысли глупые мои
С водой весенней  лёд уносит.
Я верю, что весна  всегда права,
Ведь вместе с ней любовь приходит.


Рецензии