Бы

А я терпела бы твой характер,
И любила б твои ошибки…
Моё сердце – глубокий кратер,
От твоей сгоревший улыбки…

Я прощала бы все твои грубости,
И молчала бы рядом часами…
И частенько говорила бы глупости,
А ты смеялся б, но только глазами…

Я мечтала бы рядом с тобой,
И каждое слово б ловила …
Только знать бы, что ты со мной,
Чтоб тебе это надо было…


Рецензии