Когда с этюдником весной

Когда с этюдником весной
Бродил в горах, бывало,
Немало тайн передо мной
Природа раскрывала.

Пиона дикого цветок
Встречал меня в ущелье,
И птички певчей голосок
Журчал нехитрой трелью.

И в клочья разорвав туман,
Дух солнца, торжествуя, красный
Ударил тихо в барабан,
Мiр спящий пробуждая властно.


Рецензии