Я дождался весны и достал свои лыжи

Я дождался весны и достал свои лыжи,
Жаль, что этой зимой отдохнуть не сумел,
Снега вновь намело, но луч солнца бесстыжий
По весеннему юн и отчаянно смел.

Не сравнимый ни с чем хруст весеннего снега,
Не мороз, а шалун, и в лесу тишина,
Я влюблен в этот мир, в ритм неспешного бега,
Для чего же еще эта жизнь нам дана?

Люберцы, март 2013


Рецензии