Иду по России

Иду по России
Травою некошеной.
Поля золотые -
Платочек наброшенный.
Глаза как ромашки,
А косы - березы.
Ты вытри, Россия,
Непрошены слезы,
Но катятся слезы
Осенним дождем,
Раскисла дорога
Которой идем.
Идем по России
Травою некошеной,
Плачет Россия
Слезою непрошеной,
Плачет Россия
Осенним дождем.
А той ли дорогой
Мы с вами идем?


Рецензии