Прощание с Валентиной Толкуновой

Песня - нежность музыки и слова,
Голос в тишине - святой родник.
Гордость наша - Валя Толкунова
О тебе страна моя скорбит.

Ты теплом и нежностью согрета,
От улыбок разгорался зал.
В каждой песне - солнечное лето,
Будто Бог тебя поцеловал.

Ты на сцене, словно лебедь белая,
То лазоревого неба глубина.
Русских песен реченька несмелая,
Солнечна, улыбчива, нежна.

Жемчуга в косе росою чистою,
Синих глаз святая доброта.
Песней покорить и сердцем
                выстрадать.
Ты душой с народом навсегда.

Минск, концерт последний, полон зал,
С песнями часть сердца отдавала.
Голос, как признание звучал,
Вновь ты наши души покоряла!


Рецензии