***

Ты для меня - всё. Всё что есть - ты.
Больше так не могу. Стираю мечты.
Плавлю как воск остатки тепла.
Помню как ты однажды ушла.
С тобою ушла и легкость мечты.
В сон провалюсь, а там только ТЫ...


Рецензии