Возможно, проще...

Возможно, проще - не скучать. 
Быть может, но не получалось.
Тебя совсем не вспоминать,
Поставив блок-пароль на память.
 
Взломаю!Глупо... - Никогда
Не удалить мне твоих "файлов":
Ведь не компьютер голова,
И не программа - моя память!

Возможно, проще надо жить:
Ведь в жизни всё предельно ясно.
Но не могу тебя забыть,
И сердце снова просит сказки.

Той, что приходит в наши сны,
Всё раз за разом повторяя...
Я не смогу тебя забыть,
Пока жива... я это знаю.

Возможно, проще без любви...
Но простоты я не искала:
Ведь не любить - значит, не жить,
И я любовь вновь выбирала.

Нет, не могу я без тебя! 
Не вышло, как я ни старалась:
Ведь без тебя - и Я не Я... 
Зря обмануть себя пыталась!


Рецензии