Поколение

Да гори оно все ярким пламенем!
И сгорай же в огне, вечном!
Пусть пепел не станет камнем,
А уйдет, как и я, в бесконечность.

За поступки свои вы ответити,
За слова, обещанья пустые.
Все мы будем на высшем свете,
Перед Богом все мы простые.

Вы люди! Не Боги, не святы!
Да что ваши мне подмастерья!
Давно уж в сердцах все помяты...
Ну и как после этого верить?

Ответьте за фальш, вы же фантики!
Вы не ангелы - прошлые демоны!
Вы тварей безумных фанатики!
Потребители нового времени!

ВЫ сгубили науку и нацию!
ВЫ, особенное поколение!
И мат сплошной, по рациям...
Это факт. А не обвинение.


Рецензии