Пигмалион

В мире мужчин миллион,
Желающих быть со мной,
Но лишь ты мне не чужой,
Ты мой Пигмалион.
Только ты меня оживишь,
Коснувшись родной рукой,
Ты на меня так глядишь,
Как никогда и никто другой.
Я готова тебя долго ждать,
Крепко спя, заточившись в камень.
Повернуть смогу время вспять,
Если потухнет вдруг сердца пламень.
Браню иногда, сомкнув зубы,
Спрашивая всех богов!
Трублю я во все трубы,
Когда вижу на сердце засов!
Ты мой ангел, ты мой хранитель,
Ты творец моей любви,
Ты же демон, ты искуситель,
Я приду, лишь позови...
Но откуда столько уверенности?!
Иногда ты напыщенный хам.
Готовый все вынести,
Как варвар, разоряющий храм.


Рецензии