о восприятии

****

...всё, нами возвеличиваемое,
возвеличивает нас самих...

Господь Всевышний таким предстанет,
каким наш ум, душа и совесть воссоздадут Его,

именно в нашем восприятии,

оставаясь всегда, кем Он является,
отображением нас и сущего всего... .

****


Рецензии