Дачная идиллия

Золотом оранжевой фиоли
Сладкий ветер нежно опоён
Солнца шар в небесном ореоле
Льёт лучистый дождь со всех сторон.

Жар чудесных дачных ароматов,
Зелень свежескошенной травы.
Дарит ветер нежный запах мяты,
Хмеля и картофельной ботвы.

Огурцы в теплице дышат влагой,
В листьях разбежались кабачки.
Лето в августе на даче - благо,
Благоизлечение от тоски!


Рецензии