Всё так же

Всё так же, как и было -
Одно и тоже солнце
(И вид в моём оконце
Мне память не затмил).

Всё те же ветры дуют,
И день за днём не легче,
Кругом одна беспечность,
Как в море грязный ил.

Без смысла и без веры,
Без счастия и надежды -
Сную, словно невежда,
Я сам себя убил.

О ней все мои мысли,
Но не хочу и думать,
Их лучше бросить в омут -
Я мысли не простил.

Не выкинул ещё их,
Но боль не затихает
И всё подогревает,
Чтоб дальше я любил.

Устал, как одиноко!
Я ранен среди поля,
Солдат иного взвода
Обиду проглотил.

И некуда податься,
И с мыслями расстаться,
Уйти и не вернуться...
Так кто ж меня сманил?

Конец, но с продолжением,
Обратно возрождению -
Бросает в прегрешения,
Чтоб дальше я бродил.

Чтоб стало ещё хуже,
Чтоб я валялся в луже,
Чтоб дальше был не нужен
Всем тем, кем дорожил...


Рецензии
Если стихи, как говорила М.Цветаева, являются для Вас единственным средством выражения, то тогда Вы - поэт.Успехов!

Волкова Ирина Васильевна   02.05.2013 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) Пожалуй, так и есть...

Григорий Токмин   02.05.2013 15:45   Заявить о нарушении