Другого любить?

Другого любить?...МОЖНО…
Тебя не любить?...СЛОЖНО…
Забыть вообще?... НЕВОЗМОЖНО…
Уйти навсегда?...ОСТОРОЖНО…
Для меня это просто…ВАЖНО…
Поцелуй напоследок?...НЕЖНО…
Уйти может КАЖДЫЙ…
Не надо бросать …НЕБРЕЖНО…

13.08.2011.


Рецензии