Дарю...
Что сменяли закат!
Я из сердца ответы!
Подарить тебе рад!
Это небо в алмазах!
Я тебе подарю!
В упоительных фразах!
Я любовь изолью!
Я весь мир на коленях!
В миг готов подарить!
На Господних ступенях!
На всю жизнь полюбить!
Свидетельство о публикации №113041408939