Ночь. Улица. Фонарь. Аптека

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Луна. Дорога. Библиотека.
Девочка. Мальчик. Простой поцелуй.
Где-то вдали пьяный буржуй.

Вот появился в мгновенье старик.
Окно. Какой-то выстрел. Невнятный крик.
Выстрел. Смех. Мёртвый старик.
Ночь. Луна. Вечность как миг.

Слёзы. Дождь. Тело. Печаль…
И понеслась душа в даль…

11.05.2011


Рецензии