Загрустила
Кутаясь озябшая в мечты:
От зимы – в руках твоих проснуться,
Поцелуем нежным пробудить…
Задержалась зимняя погода,
Погружая в сказочные сны:
Лучиком – ресниц твоих коснуться,
Поцелуя жаркого испить…
Заблудилось лето отчего-то,
Испытанием для чувств моих:
От ненастий – в твоё сердце окунуться,
Поцелуем льдинки растопить…
14.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041408932