Пародия на символистов

Пелена закрыла небо-
Чёрное теперь.
Будет вечер, будет утро
Главное - ты верь.

Чёрное теперь
Всё в озёрах неба
Солнце было рядом…
Луч ему не верил…

Будет вечер, будет утро
Смоется вся грязь…
Солнце за тучей.
Луч…Жёсткость фраз…

Главное - ты верь.
Будет новый день.
Луч тот вновь увидит
Солнца тень…

Чёрное теперь
Всё в озёрах неба
Солнце было рядом…
Луч ему не верил…

03.05.2011


Рецензии