Как сильно жить оно стремится...

Как сильно жить оно стремится!
То чувство, что в моей груди
Пылает в ночь, когда не спится
И ждёт свободу взаперти.

На верность изнутри толкает,
Сближает наш победный час...
И все невзгоды замирают
Пред силой честной правды в нас.

Друзья! На небе угасает
Звезда, что ослепила Русь,
Багровым светом убивая.
Теперь её я не боюсь!

Теперь, как после ночи тяжкой,
Сквозь реки крови и туман -
Сверкнул нам, русским, луч однажды,
То Божий дар был, не обман.

Поверьте все, близко то время,
Покаемся и будет Царь.
Возьмём же дружно русских бремя
И устремимся с верой в даль!


Рецензии