Утро, оставь улицы пустыми для меня..

Воспоминания всплывают из далекой памяти,
Я всегда обо всем узнаю последняя,
Плывя по течению на Север,
Я ухожу туда, где мир с высоким quality.
***
У меня есть живое место
Для ушибов, глупцов и рукоплесканий,
Я никогда не исчезну,
Навсегда, я буду здесь в мире страданий.
***
Шепот...
Утро, оставь улицы пустыми для меня,
Еще не охваченные присутствием людей,
Еще не объятые отсветом дня,
Где нет глупых мыслей, бредовых идей.
***
Я ложусь на землю,пожирая снег,
Моя кожа горит, мой язык как лед,
На койке из паутины, белоснежной как свет
Я думаю о том, как все пропадет.
***
Много надежды в квартире для одного,
В ней нет места для наивности,
Отвези меня домой до шторма,
Бархатистые мотыльки уничтожат твою агрессивность.
***
Шепот...
Утро, оставь улицы пустыми для меня,
Еще не охваченные присутствием людей,
Еще не объятые отсветом дня,
Где нет глупых мыслей, бредовых идей.
***
Обнажаем наши головы, раскрываем наши души,
Мы живы, но гордость нас скоро задушит.


Рецензии
Так хорошо, очень поэтично и лирично,
Ваши стихи мне говорят о личном,
О наболевшем и задевают за живое...
Благодарю за творчество, оно нечто большее...

Стивенсон   15.04.2013 14:58     Заявить о нарушении