Спасибо!

Спасибо вам, мои друзья,
Что в трудный час со мною!
Без вас ни как мне жить нельзя
Надеюсь я вас стою.

Надеюсь, всё это ни зря
И вам приносит радость.
Улыбки близких вижу я,
Какая всё ж отрадность!)

Давайте вместе сочинять!
Строку вон ту, вот эту...
У нас ведь с вами не отнять,
Мы все душой поэты!!!


Рецензии