Не ревнуй меня, не ревнуй
Рядом нет никого, не видно.
Ты причину, свою обоснуй.
Мне не будет тогда обидно.
Научись доверять супруге,
Не захаживай ты, к подруге.
Я, единственный человек,
Мужу преданная, на век.
Для семьи, я тебя выбирала,
И замену тебе, не искала.
И зачем ревновать теперь.
Лучше правде моей поверь.
Одного, я безумно любила,
Свою молодость посвятила.
А чего получила в ответ?
Предаёшь меня, ясный свет.
Не дави на меня напрасно,
Неужели тебе, не ясно?
Не найдёшь, такую, как я.
Не обманывай снова, себя.
2011 год
Свидетельство о публикации №113041408887