Я хотела жизнь прожить счастливо...

Я хотела жизнь прожить счастливо,
Я хотела жизнь прожить удачно,
Не на ту тропинку повернула,
Все вокруг неброско и невзрачно.
Зачем даются ум, упорство, воля?
Чтоб побеждать душевные порывы,
А романтичность, нежность и ранимость
Мне не нужны, как на душе нарывы.
Все это устарело и не модно,
Давно не носят платья с перелинкой...
Я в след тебе опять смотрю несмело,
Все сладкое немножечко с горчинкой.   


Рецензии